Сергей ЕВСЕЕВ: «Сделали то, что должны были»
Метки: Футбол

Сергей ЕВСЕЕВ: «Сделали то, что должны были»

Защитник «Спартака-GM» Сергей Евсеев, комментируя порталу Rurugby.ru победу своей команды над пензенской «Империей» во втором полуфинальном матче плей-офф за 5-8 места (29:6), отметил, что красно-белые полностью выполнили установку тренерского штаба и сыграли очень дисциплинированно.

– Мы очень серьезно настраивались на эту игру, – сказал Сергей Евсеев порталу Rurugby.ru. – Мы в Пензе играли на равных, но в последние 20 минут поменялся судья… Я считаю, что сегодня восторжествовала справедливость. Мы сыграли дисциплинированно и полностью выполнили установку тренерского штаба.


– Первые 20 минут второго тайма вся игра шла на половине поля «Спартака-GM». Почему так произошло?

– Соперник хотел зацепиться за счет, сократить разницу. Думаю, это главная причина. Им было необходимо что-то делать, ведь мы сокращали разницу в счет по сумме двух матчей. Но мы хорошо отстояли в защите, а затем сделали то, что должны были.


– Переломной в игре стала ваша попытка в середине второго тайма после розыгрыша коридора. Это наигранная комбинация?

– Да, это плоды работы нашего тренера из Ирландии Стива. Он максимально упростил игру в веере – и вот результат. Мы постоянно били в первый эшелон через 12-го номера, поэтому соперник не ждал от нас атаки в третью зону.



– Вашей команде остается сделать последний, но самый тяжелый шаг. Впереди игра с «Агроуниверситетом».


– Будем бороться, будем побеждать!

← К списку новостей
Метки: Футбол

Аукцион

Аукцион

Звездные диалоги

Хоккейный свитер
A

12000р.