«Атлант» ушел в отпуск
Метки: Хоккей

«Атлант» ушел в отпуск

«Несерьезное о серьезном» так назвал встречу между игроками первой команды  ХК «Атлант», тренерским штабом, руководителями клуба и мытищинскими болельщиками руководитель пресс-службы ХК «Атлант» Геннадий Набатов. Этот человек умеет проводить подобного рода мероприятия и делает это уже восьмой сезон подряд.

Динара Кафискина

 

На сей раз на «Арене-Мытищи» собралось более полутора тысяч человек. Была возможность воочию увидеть своих кумиров, сфотографироваться с ними на память, обняться и пожелать успехов в новом сезоне. А самые отчаянные счастливчики могли выступить вместе с игроками в импровизированных конкурсах в фойе ледового дворца. В закрытии сезона приняли участие все, кто тренировался  на тот момент в «Атланте». Это лучший хоккеист сезона по версии болельщиков Станислав Галимов, а также его коллеги - вратари Алексей Волков и Никита Давыдов, защитники Иван Вишневский, Дмитрий Космачев, Рафаэль Батыршин, Юнас Фрегрен, нападающие Илья Каблуков, Игорь Игнатушкин, Никита Точицкий, Глеб Клименко, Олег Яшин и даже травмированный Алексей Петров.

В начале мероприятия игроки и болельщики увиделись в фирменном магазине «Атлант» – состоялась примерка новой коллекции одежды, а затем в фойе прошла автограф-сессия. Расчет был прост – те, кто хотели получить подпись хоккеиста, могли бы быстро купить в магазине шарф, майку или любой другой сувенир, оставив на память о нынешнем «Атланте» какую-то важную частичку себя. После у болельщиков была возможность задать несколько вопросов игрокам ХК «Атлант», тренерам и руководству. А уже перед матчем молодежной команды «Атлант» и ХК МВД каждый желающий мог попробовать забросить шайбу самому Станиславу Галимову. В перерыве же игры  прошли конкурсы на льду с хоккеистами основной команды. Также в  церемонии и в шоу во время матча приняли участие девушки из группы «Фреш».

В целом, встреча удалась. Игроки ХК «Атлант» остались довольны живым общением с болельщиками. Они подарили друг другу море улыбок, радости и позитивных эмоций. Свидание будет скорым. Ведь в июле после долгого отпуска команда соберется вновь. Впереди у «Атланта» девятый сезон. А память об этой встрече, наверняка, останется в сердцах у всех тех, кто на ней присутствовал.

← К списку новостей
Метки: Хоккей

Аукцион

Аукцион

Звездные диалоги

Хоккейный свитер
A

12000р.