Нонито Донэйр сомнительно попал в полуфинал боксерской суперсерии, но ярко ворвался в финал.
Метки: Бокс

Нонито Донэйр сомнительно попал в полуфинал боксерской суперсерии, но ярко ворвался в финал.

Экс чемпион мира в четырех весовых категориях и двукратный чемпион в весе bantamweight Нонито Донейр нокаутировал Стивена Янга в полуфинале WBSS в субботу вечером в Cajundome в Лафайете, Лос-Анджелес.

Донейр, 36 лет, преследовал хитрого левшу в ринге в течение первых пяти раундов, нанося много акцентированных ударов. Наконец, в шестом раунде Донэр поймал Янга идеальным левым хуком, который сбил его с ног.

Янг упал на спину, ударившись головой о настил. Рефери немедленно прекратил бой и попросил медицинский персонал оказать помощь нокаутированному Янгу. Официальное время остановки- 2 мин. 37 секунд шестого раунда.

Донэйр потряс Янга в конце 4-го раунда правой в голову. Донэйр попытался добить потрясенного противника, пока тот был в ловушке у канатов, но не смог донести до цели ничего существенного, чтобы закончить бой.

В пятом раунде Донэр следовал за Янгом по рингу, пытаясь прикончить его тяжелыми ударами, но в основном точных попаданий не было. Тем не менее, Донэр поймал Янга красивым апперкотом, который разбил ему нос. В конце раунда Янг выглядел усталым и разбитым, когда возвращался в свой угол. Было ясно, что он долго не протянет.

В шестом раунде Донэр, казалось, ускорил темп атаки. В этом раунде он выбрасывал левые крюки очень часто, но промахивался на несколько дюймов. Было ясно, что как только он, наконец, донесет один из них, он прикончит Янга. И действительно, Донэйр поймал Янга мощным левым хуком в челюсть, и тот упал на настил. Рефери пришлось остановить бой.

Донейр должен был сегодня вечером сразиться с чемпионом WBO в Золани Тете, но на этой неделе он получил травму плеча и был вынужден выйти из боя. Янг, как запасной участник, был наготове и принял бой. Очевидно, Янг не был готов к бою с боксером такого уровня, как Донэйр, что мы и увидели в субботу вечером.

С победой Донэйр вышел в финал турнира Мировой боксерской суперсерии, где он будет ждать победителя боя 18 мая между "регулярным" чемпионом WBA в тяжелом весе Наоей ” монстром " Иноуэ и чемпионом IBF Эммануэлем Родригесом.

По его собственному признанию, предпочтение существует.

” Я испытываю все уважение в мире к Наое Иноуэ", - признается Донэр. “В Японии между мной и Иноуэ была невысказанная цель-попасть в финал. Я с нетерпением жду встречи с ним в финале.”

По материалам сайта boxingnews24.com.

← К списку новостей
Метки: Бокс

Аукцион

Аукцион

Звездные диалоги

Хоккейный свитер
A

12000р.